El nacimiento del Mesías : comentario a los relatos de la infancia ((Biblioteca Bíblica Cristiandad))
Estudio de exégesis bíblica que analiza los relatos de la infancia de Jesús contenidos en el evangelio de Lucas y de Mateo. Con ello el autor recupera el significado de la presencia de Dios en la humanidad a través de su Mesías, y la influencia del relato tanto en la Iglesia de los primeros tiempos como en el de la actualidad.