El pensamiento de los profetas - Mattuck, Israel I. ((Breviarios ;)
Estudio que aborda de manera general el pensamiento de los profetas del mundo judío, cuyos escritos se encuentran plasmados en el Antiguo Testamento. El interés del autor, además de situar el impacto que tuvieron en la sociedad de su época, es destacar su importancia permanente para el género humano.