Evangelio según San Juan - Brown, Raymond E. (introducción, notas y traducción) (Ediciones Cristiandad)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que presentan un comentario exegético teológico a los veinte capítulos y su epílogo correspondiente del cuarto evangelio de la Biblia. Las obras se dividen en: V. 1 El Evangelio según San Juan: I-XII; V. 2 El Evangelio según San Juan: XIII-XXI.