Evangelio según San Marcos - Taylor, Vicent (introducción y notas) ((Biblioteca Bíblica Cristiandad))
Análisis lingüístico y exegético del Evangelio de San Marcos con la finalidad de desentrañar el trasfondo teológico de la buena noticia del mensaje de Jesús.