El evangelio según San Mateo - Trilling, Wolfgang ((El Nuevo Testamento y su Mensaje ;)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que plantea los comentarios al Evangelio de San Mateo con la intención de interpretar a la luz de los últimos avances de la exégesis bíblica moderna el sentido literal de los relatos sobre Jesús.