Doce profetas menores : Oseas, Joel, Amós, Abdías, Jonás, Miqueas, Nahum, Habacuc, Sofonías, Ageo, Zacarías, Malaquías - Schökel, Luis Alonso (introducción, notas y traducción); Valverde, José María (colaboración) ((Los Libros Sagrados))
Obra que reproduce los textos bíblicos del Antiguo Testamento que lleva el nombre de cada uno de los doce profetas. Cada texto presenta una breve introducción acerca del origen de cada profeta y notas al pie de página acerca del significado de algunos versículos.