Ezequiel - Schökel, Luis Alonso (comentarios y traducción); Valverde, Jose María (revisión); Zurro, Eduardo (traducción) ((Los Libros Sagrados))
Obra que reproduce el texto bíblico del Antiguo Testamento que lleva por nombre el del profeta Ezequiel, y va acompañada de una introducción general sobre él, seguido de comentarios al pie de página a algunos capítulos y versículos del texto sagrado.