Boletín ignaciano : Archivum Historicum Societatis Iesu : extractum e vol. LII, 1983 - Dalmases, Cándido de (1983)
Boletín que contiene un extracto del volumen 52 del Archivum Historicum Societatis Iesu, sobre los comentarios que el autor esboza en torno a seis obras que tratan sobre la vida de San Ignacio de Loyola y los ejercicios espirituales.