Matrimônio, aliança, reino - Taborda, Francisco (Loyola)
Estudio teológico acerca del sacramento del matrimonio en que el autor problematiza dos cuestiones principales, por una lado la relación matrimonio-sexualidad como realidades humanas abiertas a la trascendencia, y por el otro, su sacramentalidad como matáfora de la alianza y del reino de Dios.