Dinámica de grupos : técnicas y tácticas - González Núñez, José de Jesús (Concepto)
Estudio sobre dinámica de grupos que el autor divide en dos apartados: por un lado desarrolla un análisis de los grupos humanos, y por otro, plantea los procedimientos empleados para lograr las metas grupales y las estrategias para tal propósito.