Nuevo Testamento - Mateos, Juan (introducción, comentarios y traducción); Schökel, Luis Alonso (colaboración y traducción) (Ediciones Cristiandad)
El Nuevo Testamento es la segunda para de la Bibla, y se integra por los Evangelios, Hechos de los Apóstoles y las cartas de Pablo, Pedro, Santiago y Juan, así como del Apocalipsis. La presente obra reúne estos libros sagrados donde se presenta el mismo mensaje en español, que de manera originaria se transmitía en lengua griega; debido a los criterios lingüísticos y hermenéuticos novedosos aplicados por Juan Mateos y Luis Schökel.