Exégesis y hermenéutica - Barthes, Roland (autor); Torrente Ballester, Gonzalo (traducción) ((Biblia y Lenguaje ;)
Obra que reúne diversos ensayos que abordan el estudio de los métodos de que se auxilia la teología para la interpretación de los textos bíblicos, en especial el del análisis y método estructural. La obra ejemplifica la aplicación de estos métodos en algunos relatos contenidos en el Génesis, la Carta a los Romanos y en Hechos de los Apóstoles.