Manual de teología del Antiguo Testamento - Zimmerli, Walther ((Academia Christiana ;)
Estudio sobre las afirmaciones centrales que recorren el Antiguo Testamento y que manifiestan una visión específica de Dios. El desarrollo de la obra aborda los fundamentos de quien se conoce con el nombre de Yahve, la forma de relacionarse con el pueblo de Israel, la respuesta de éste a El y las promesas de salvación ante la destrucción.