The Virginal Conception and Bodily Resurrection of Jesus - Brown, Raymond E. (Paulist Press)
Obra que plantea un análisis de significación teológica, a partir de las nuevas evidencias que han arrojado los recientes estudios de los evangelios, en torno al problema de la concepción virginal y la resurrección corporal de Jesús.