El zen - Enomiya-Lassalle, Hugo Makibi ((Hombre y Misterio ;)
Estudio sobre los orígenes, desarrollo y práctica del zen y su interrelación con la espiritualidad cristiana. Contiene: La meditación zen; Zazen y meditación cristiana; Efectos de la meditación zazen; Satori; Zen y mística cristiana; El no-pensar de los místicos; El camino del ahondamiento; La visión esencial; La nube del no saber; El zazen como meditación cristiana.