Respuesta bíblica al dolor de los hombres - Calle Flores, Francisco de la ((Actualidad Bíblica Brevior ;)
Frente a la pregunta perenne por la existencia del sufrimiento, el autor responde a esta cuestión con una explicación religiosa a partir de la interpretación de algunos textos bíblicos del Antiguo y Nuevo Testamento para comprender y dar significado al sufrimiento a partir del plan salvífico de Dios.