La Iglesia a la intemperie : reflexiones postmodernas sobre la Iglesia - González Ruiz, José María ((Presencia Teológica ;)
Frente a una Iglesia que ha quedado a la intemperie, es decir, en cuanto ha dejado de ser flanco de ataque de la modernidad y se ha convertido en sólo un referente de poca relevancia, el autor plantea una reflexión teológica-eclesiológica, a partir de sus raíces neotestamentarias y de los acontecimientos actuales de la realidad sociopolítica y económica en que se encuentra inserta, con el propósito de orientar los nuevos retos y compromisos que habrá de asumir.