Condiciones del encuentro auténtico del creyente actual con Jesucristo - Gómez Caffarena, José ((Cátedra de Teología Contemporánea, Colegio Mayor Chaminade. Curso de Cristología ;)
Estudio que analiza cuatro condiciones que deberá asumir el cristiano para encontrarse con el Jesús de los evangelios: vida espiritual, vibrar con el proyecto al que El consagro su vida, acoger su llamada y mantener una actitud vital operativa en la línea de Jesús.