La confesión de fe en la divinidad de Jesucristo - García-Murga, José Ramón ((Cátedra de Teología Contemporánea, Colegio Mayor Chaminade. Curso de Cristología ;)
Frente a la poca credibilidad en los dogmas de fe de la Iglesia, el autor plantea un estudio acerca de la divinidad de Jesús, con el fin de aportar elementos al cristiano para que desde su compromiso vaya realizando obras que le den visibilidad a la praxis de Jesús.