Libro básico del creyente (Promoción Popular Cristiana, Equipo Pedagógico)
Obra que presenta de manera sistemática la doctrina de la Iglesia Católica bajo cuatro apartados: Dios en el camino de los hombres; La Iglesia peregrinante; Jesucristo, presente en la Iglesia; En el camino de Jesucristo.