Jesús y Pablo ante la muerte - León-Dufour, Xavier ((Academia Christiana ;)
Análisis exegético sobre el modo en que el Nuevo Testamento ha transmitido el mensaje acerca de la muerte, a partir de la vida y enseñanzas de Jesús y Pablo.