Interpretación del cuarto evangelio - Dodd, Charles Harold ((Biblioteca Bíblica Cristiandad))
Estudio exegético en que el autor analiza el entorno cultural y religioso donde se circunscribe el Evangelio de Juan, interpretando las ideas teológicas fundamentales y su estructura literaria del texto.