Sobre un tono apocalíptico adoptado recientemente en filosofía - Derrida, Jacques ((Teoría/Editorial Siglo XXI))
Apoyado en Kant y en el Apocalipsis de San Juan, Jacques Derrida plantea una serie de argumentos en contra de aquellos que creyendo desvelar la falta de significación y sentido de la filosofía proclaman el final de la misma.