Marcuse : entre Marx y Freud - Cohen, Alain J. ((Conocer al Hombre))
Obra de teoría crítica que aborda diversos matices del pensamiento de Herbert Marcuse (1898-1979), los cuales son articulados a partir del esquema freudo-marxista desarrollado por Alain Cohen y que permite una relectura de este filósofo alemán desde tres ejes temáticos: el psicoanálisis, la ideología y la estética.