Filosofía y sistema - Benítez, Laura ((Cuaderno del Instituto de Investigaciones Filosóficas ;)
Obra que plantea el estudio de la filosofía sistemática y reúne algunos aspectos importantes de los sistemas filosóficos desarrollados por Santo Tomás de Aquino, Leibniz, Berkeley, Hume, Descartes y Spinoza.