Ensayos liminares - Bueno, Miguel ((Filosofía y Letras ;)
Obra que reúne cinco ensayos sobre la interpretación del pensamiento del escritor libanés Kahlil Gibrán, la función de la estética como disciplina filosófica, aportes de la antropología empírica en la comprensión del hombre, finalidad de la filosofía y los principios de la teoría del conocimiento.