Die Grundfragen der Philosophie : ein systematischer aufbau - Brunner, August (1956)
Estudio que analiza el sentido y esencia de la filosofía, para desde allí plantear los problemas fundamentales que aborda la filosofía, los cuales el autor agrupa bajo seis apartados: Conocimiento y verdad; Ontología; Grados del ser empírico; Filosofía de la ciencia y del arte; Teodicea natural; Etica.