Ideario filosófico : el hombre de hoy ante los problemas fundamentales de la filosofía - Brunner, August (1936)
Estudio que analiza el sentido y esencia de la filosofía, para desde allí plantear los problemas fundamentales - que según el autor- aborda la filosofía, los cuales agrupa bajo cuatro capítulos: Conocimiento y verdad; Ontología; Grados del ser empírico; Filosofía de la ciencia; Teodicea natural; Etica.