La filosofía y la ciencia en nuestros días - Brody, T.A. (autor) ((Teoría y Praxis ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Coloquio Nacional de Filosofía celebrado del 4 al 9 de agosto de 1975 en la ciudad de Morelia, Michoacán, organizado por la Asociación Filosófica de México. Los productos del mismo se dividieron en tres secciones que corresponden a cada obra publicada: La filosofía y la ciencia en nuestros días; La filosofía y las ciencias sociales; y La filosofía actual de la América Latina. El presente texto trata sobre la relación entre filosofía y ciencia.