Fundamentos de filosofía - Ferrater Mora, José ((Alianza Universidad ;)
Estudio que plantea los elementos filosóficos para acceder a la realidad última del ser, con el fin de estar en posibilidad de dar cuenta del qué y el por qué de las cosas y seres que existen en el mundo.