Fundamentos de filosofía e historia de los sistemas filosóficos - García Morente, Manuel (1947)
Estudio que desarrolla los planteamientos generales del quehacer de la filosofía a partir de tres ejes temáticos. Así, primero se abordan cuestiones relacionadas con los métodos filosóficos, después una parte histórica en el que se realiza un recorrido por las principales corrientes del pensamiento filosófico, y por último se analiza la parte doctrinal o sistemática de la filosofía.