El mundo recobrado : ensayos de filosofía política - Mora Rubio, Juan ((Publicaciones del Departamento de Filosofía ;)
Contenido: Notas críticas al materialismo de Engels; Marx y Engels: sus diferencias con Hegel; Lo que Marx dijo de la dialéctica; Marx y la filosofía; Vigencia del materialismo social; Materialismo y metafísica en occidente; Crítica a la crítica kantiana; Louis Althusser: ¿ruptura epistemológica o política?; Adolfo Sánchez Vázquez y el pensamiento Marxista; Apéndice.