Física, filosofía y teología : una búsqueda en común - Russell, Robert John ((Filosofía y Religión))
Obra que recoge las aportaciones de filósofos, teólogos y científicos acerca de la comprensión del universo y de la vida y de la relación de Dios con la naturaleza. Contiene tres apartados: 1. Relaciones históricas y contemporáneas entre la ciencia y la religión; 2. Epistemología y metodología; 3. La física y la cosmología contemporánea desde las perspectivas filosófica y teológica