Doing Philosophy - Katen, Thomas Ellis (Prentice-Hall)
Contiene: Parte I: La vida del filósofo. Parte II: El trabajo de los filósofos: ¿Qué conoces? Epistemología; ¿Qué es real? Metafísica; ¿Qué debemos hacer? Etica; Breves reflexiones a grandes preguntas; El papel de la filosofía en la edad del espacio. Parte III: La persecución y muerte del filósofo.