Introducción a la filosofía - Mandrioni, Héctor D. (Troquel)
Estudio que plantea la naturaleza y tarea de la filosofía, disciplina del que el autor define como el conocimiento fundamental, racional, sistemático y autónomo de toda la realidad. En torno a esta concepción se desarrollan las propuestas. Contiene: La tarea del filósofo; Conocimiento científico; La vida anímica; La filosofía como conocimiento universal, racional, sistemático y fundamental de la realidad; Relación entre filosofía y ciencia, entre filosofía y teología; División de la filosofía.