Reportaje en Chile - Ochoa, Guillermo (1972)
Obra que reúne los discursos y entrevistas de Luis Echeverría Alvarez, presidente de México en el sexenio 1970-1976, que pronunciara del 16 al 21 de abril de 1972 durante su visita a Chile, siendo presidente en ese tiempo Salvador Allende.