Hechos de México en la imagen de la prensa (1969)
Estudio que presenta algunos acontecimientos de la vida política y social del México de los años 1964-1969, a través del análisis de la información publicada en la prensa de esa época. Tales hechos que la prensa informó son sobre la Encíclica Humanae Vitae, el movimiento de los médicos de 1965, la diócesis de Cuernavaca, la caída del rector Ignacio Sánchez de la UNAM, la situación de Carlos Madrazo, entonces lider del Partido Revolucionario Institucional y las condiciones sociales de Ciudad Nezahualcóyotl.