La concepción de la prensa en Lenin - Worontzoff, Madeleine ((Argumentos Fontamara) [s.n.])
Estudio sistemático del pensamiento de Lenin, fundador del Partido Bolchevique y primer jefe de Estado ruso, acerca de la prensa, a partir de sus escritos, con el propósito de mostrar tanto su posición ideológica como las claves de una prensa revolucionaria.