La represión a la prensa en América Latina : hemerografía 1978-1982 - Camarillo Carbajal, María Teresa ((Archivo Presente ;)
Obra que contiene 509 fichas hemerográficas sobre la represión de algunos gobiernos latinoamericanos en contra del periodismo en los años 1978-1982, así como un apéndice de artículos periodísticos sobre la misma cuestión.