Manuel de philosophie : théodicée : critique : ontologie - Munier, André (Desclée de Brouwer)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca: V. 1 Cosmología. Psicología racional; V. 2 Teodicea. Crítica. Ontología. Contenido del volumen dos: Teodicea: Conocimiento natural de Dios; La existencia de Dios; La naturaleza de Dios; Dios y el universo. Crítica del conocimiento: Los hechos de la verdad; La posibilidad de la verdad; El criterio supremo. Ontología: El ser; Los seres.