Manuel de philosophie : cosmologie : psychologie rationelle - Munier, André (Desclée de Brouwer)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca: V. 1 Cosmología. Psicología racional; V. 2 Teodicea. Crítica. Ontología. Contenido del volumen uno: Cosmología: Los cuerpos en general; La vida orgánica; El mundo; La naturaleza. Psicología racional: Naturaleza del hombre; Origen del hombre; Destino del hombre.