Introducción de la filosofía : ¿qué cosa es la filosofía? - Pallares, Eduardo (Botas)
Estudio que analiza las definiciones de filosofía, a través de los planteamientos que se han desarrollado a los largo de la historia del pensamiento filosófico, con el propósito de determinar su finalidad.