Sophia : recueils de textes philosophiques pour la classe de Terminale C,D et E : la connaissance et l'action - Rabaudy, Christian de (Hatier)
Obra en tres volúmenes, disponibles en biblioteca el segundo y tercero. V. 1 Terminale A T. 1 La conaissance; T. 2 L'action; V. 2 Terminale B Connaissance et science. Action et morale; V. 3 Terminales C, D, E La connaissance et l'action. Compilan extractos de textos que abordan diversos tópicos de la filosofía en general, seguido cada uno de preguntas y la cita de la obra a que pertenece el extracto.