Los inolvidables: entrevistas - Landeros, Carlos (Diana)
Obra que reúne las entrevistas que Carlos Landeros, periodista y escritor nacido en Aguascalientes en 1935, realizó a unas sesenta y tres personalidades, a los que agrupa bajo los siguientes apartados: Escritores y periodistas; Pintores y un escultor; Artistas y gentes de toros. Entre los entrevistados se encuentran Juan Rulfo, Juan José Arreola, Salvador Novo, Gabriel García Márquez, Carlos Monsiváis, Rosario Castellanos, Elena Poniatowska, Juan Soriano, Rufino Tamayo, Francisco Toledo, María Félix, Elizabeth Taylor, Plácido Domingo, entre otros.