La palabra y la tinta : entrevistas con intelectuales - Becerra Pino, Hernán (Vila)
Compilación de entrevistas del periodista chiapaneco Hernán Becerra Pino (Tapachula, 1957) con un grupo de catorce creadores, casi todos escritores mexicanos, galardonada con el Premio Nacional de Periodismo José Pagés Llergo (1997): David Martín del Campo, Víctor Hugo Rascón Banda, Federico Campbell, Jaime Labastida, la cineasta Matilde Landeta, Juan Villoro, Ignacio Solares, Mónica Lavín, Dolores Castro, Carlos Olmos, René Avilés Fabila, el uruguayo –varios años establecido en México- Jorge Rufinelli, Efraín Bartolomé y Marco Aurelio Carballo.