Morir para contarlo : las mejores crónicas del reportero de El Mundo asesinado en Afganistán - Fuentes, Julio ((La Esfera Actualidad))
Obra que reúne la selección de crónicas redactadas por quien fuera periodista para El Mundo, Julio Fuentes (1954-2001) asesinado en una emboscada durante la guerra de Afganistán. Sus artículos aquí reunidas dan cuenta de los sucesos de las guerras en Centroamérica, el Golfo, los Balcanes, Kosovo, Chechenia y Afganistán, así como de conflictos en Irak, Rusia, Italia y otros países.