La lectura - Ladrón de Guevara, Moisés ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
Selección de textos que presentan diversos enfoques y experiencias acerca de la esencia de la lectura. Intentan responder a preguntas diversas que surgen durante el proceso mismo de asimilación y comprensión, tales como los factores que influyen en la lectura, las relaciones que surgen entre el lector y el acto de leer, su lugar en la formación del individuo y el desarrollo de la velocidad al leer sin dejar de lado la comprensión de lo leído.