Noticias por radio y televisión - Siller, Bob (Libreros Mexicanos Unidos)
Se explica cómo trabajan las cadenas de difusión y las estaciones locales. Se instruye acerca de los problemas inherentes a la radio y a la televisión y sobre la manera de resolverlos. Se dan ejemplos de redacción de noticias, así como ejemplos prácticos para narrar con claridad y sencillez y se le muestran los medios más eficaces de presentarlas al público.