Neue Zürchen Zeitung : estudio de un gran periódico - Ferchen, Guadalupe ((Cuadernos de Trabajo ;)
Neue Zürchen Zeitung es uno de los periódicos de opinión más importantes del mundo, con sede en Zurich y fundada en 1780, se ha destacado por su seriedad y profundidad con que expone su información. En la presente obra la autora realiza un análisis histórico y crítico a este medio impreso de comunicación.