Las secciones en la información en la actualidad ((Cuadernos de Trabajo ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en la Segunda Semana de Estudios para Periodistas convocados por el Instituto de Periodismo de la Universidad de Navarra, que se desarrollo en Pamplona, España del 20 al 25 de abril de 1964. Allí se abordaron las tendencias de los periódicos de incrementar sus secciones, las cuales fueron analizadas atendiendo el ámbito territorial (política internacional, nacional y local) y sus contenidos (economía, cultura y deportes).